Mobirise

GASTRO ANGEBOT

Für jeden Geschmack wird etwas geboten.

NIK's BBQ

Das beste von Schwein und Rind im Burger

Pulled Pork: Unser Herzstück – 16 Stunden geräuchertes Schweinekamm, butterzart und trotzdem mit Biss. Ein Traum aus Fleisch, selbst gemachten Cole Slaw und unserer „Sweet and Spicy BBQ Sauce“.


Beef Brisket: Ein Geheimtip aus Rindfleisch – 20 Std geräuchert, zart und unwiderstehlich. Am besten in Kombination mit Saurer Gurke und Zwiebel und mit unserer “Premium BBQ Sauce”.

Spare Ribs: Eine Spezialität, die man nicht an jeder Ecke findet – Schweinerippchen – K.C. Style (Kansas City) zart geräuchert mit “Sweet and Spicy BBQ Sauce”.

Wedges und Süßkartoffel-Wedges: Echte Kartoffel und Süßkartoffel – immer frisch aus dem Ofen, mit einem Hauch von Kräuter oder Curry abgeschmeckt. Dazu ein unwiderstehlicher Dip aus Sauerrahm und Dill.

STOP4WOK

Frische asiatische Gerichte

Gemüse WOK: Reis, marktfrisches Gemüse

Veggiebällchen: Reis, marktfrisches Gemüse

Rinderbällchen: Reis, marktfrisches Gemüse und BIO-Rind

Geflügelbälllchen: Reis, marktfrisches Gemüse und BIO-Geflügel

PandaFusion: Reis, marktfrisches Gemüse und alle drei Sorten Bällchen in der Panda-Box

Soßen zur Wahl: Süß-Sauer, Thai Curry oder Teriyaki

RATSKELLER BÜRSTADT

Leckeres aus dem Steinofen

Flammkuchen aus dem Steinofen:
Elsässer Art, mit Zwiebeln und Speck
oder
Vegetarisch, mit Schafskäse und Peperoni
oder
Süß, mit Äpfeln und Zimtzucker

Wingertsknorze (Schweinenacken-Spieß mit Krautsalat und Sauerrahm)

Scharfe Bratwurst mit Pommes Frites

BRAUMANUFAKTUR SANDER WORMS

Handgebrautes Craft-Beer

PILS No. 1 - Klassisches, süddeutsches Pils mit ausgeprägter, angenehmer Bittere und feiner Hopfenblume.

 Original LAGER hellEin etwas leichteres Sommerbier mit feiner Hopfenblume. Dezente Bittere gepaart mit starkem Hop-flavour durch Hopfenstopfen mit Hallertauer Polaris, Cascade und Spalter Select. 

RUBI ALE - das Fruchtige - dieses rheinhessische ALE* besticht durch seine ausgeprägten Fruchtaromen und leichte Restsüße. Die rubinrote Farbe sowie den ausgeprägten Körper erhält das Bier durch die Verwendung vier verschiedener Malzsorten.